Альткоины

Партнеры Ripple ACI Worldwide и Currencycloud подписывают новые крупные сделки в Канаде и Индии

Сотрудничающие с Ripple компании ACI и Currencycloud расширяются за счет заключения новых сделок с крупнейшим банком Индии и Dunbridge Financial.

Партнер Ripple ACI Worldwide, помогает Государственному банку Индии модернизировать его систему переключения платежей. Между тем, другой партнер гиганта Ripple, Currencycloud, объединился с канадской платежной фирмой Dunbridge Financial, чтобы позволить клиентам последней хранить тридцать валют в электронных кошельках и обмениваться платежами с более чем 180 странами.

ACI Worldwide, торгуемый на Nasdaq, крупный поставщик программного обеспечения и решений для цифровых платежей в реальном времени, заключил партнерское соглашение с Государственным банком Индии (SBI). Этот банк является крупнейшим в государственном секторе Индии.

Партнер Ripple ACI помог банку модернизировать и расширить свою систему коммутации платежей с помощью решения ACI Retail Payments. Он модернизировал инфраструктуру, которую SBI использует для своей сети банкоматов и PoS (кассовый терминал).

Ранее было известно, что Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger.

   

Источник

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close